Kang Sandi Kang Sandi, berusaha membantu mengatasi berbagai macam keluhan lupa kata sandi / password. CEO kangsandi.id.

Jasa Kode Konfirmasi FB dan Jasa Hapus Akun Facebook

5 min read

jasa hapus akun fb orang lain

Di DM Fb, Email, kontak Web sama komen, banyak banget yang tanya soal jasa hapus akun facebook. Beberapa screenshot pertanyaan soal jasa hapus akun fb permanen aku kasih di bawah ya. Bukan hanya jasa tutup akun facebook permanen yang lupa kata sandi, nomor HP dan email saja yang menghubungiku.

Beberapa orang juga minta tolong untuk mendapatkan kode konfirmasi fb 6 digit yang tidak masuk. Padahal di beberapa artikel sudah aku bahas secara lengkap. Misalnya di artikel kode konfirmasi facebook, artikel lupa kata sandi facebook dan cara hack fb.

Nah, kamu mau pakai jasa tutup akun fb lupa kata sandi email dan nomor hp permanen atau jasa kode konfirmasi FB 6 digit dari Kang Sandi? Berikut ini perlu kamu pahami beberapa hal terlebih dahulu ya soal jasa menghapus akun facebook Kang Sandi. Kalau ada yang belum jelas, please kindly contact me by DM or Website, tenang, ini jasa hapus akun facebook terpercaya untuk akun fb sendiri atau fb orang lain.jasa hapus akun fb orang lain

Jasa Verifikasi Kode Konfirmasi FB dan Hapus Akun Facebook

Dalam pembahasan ini akan aku bagi menjadi dua bagian. Kamu sebaiknya baca berurutan, karena yang kedua pun akan menggunakan penjelasan yang pertama.

A. Jasa Hapus akun Facebook Kang Sandi

B. Jasa Verifikasi Kode Konfirmasi FB Kang Sandi

Nah langsung simak pembahasannya berikut ini. Simak baik baik ya.

A. Jasa Hapus Akun Facebook Kang Sandi

Seperti aku bilang sebelumnya, ada beberapa orang yang sering request jasa tutup akun facebook permanen maupun jasa kode konfirmasi facebook. Nah berikut ini contoh contoh mereka yang lupa password atau lupa kata sandi facebook hingga akhirnya membutuhkan bantuan.

jasa menghapus akun facebook orang lain gratis

Nah, supaya lebih jelas dan clear tanpa harus chat satu satu, prosedur jasa menghapus akun fb Kang Sandi akan aku jelaskan di sini ya. Sebenarnya aku lebih nyaman untuk melayani jasa fb ads tertarget atau jasa pasang iklan di facebook sih.

Namun kurasa tidak apa apa deh buka jasa menghapus akun fb orang lain atau akun sendiri ini. Sebelum kontak, kamu bisa baca dulu keterangan lengkapnya di bawah ini ya.

1. Kenapa Menggunakan Jasa Hapus Akun FB Kang Sandi

Seperti namanya, Kang Sandi, sejak awal website ini didedikasikan untuk pengguna media sosial yang kesulitan mengatasi lupa kata sandi. Semacam Kang Galon atau Kang Tambal Ban.

Nah, kalau kamu masih ragu mengenai jasa hapus akun fb terpercaya Kang Sandi, berikut ini beberapa hal yang perlu kamu ketahui. Semoga ini bisa meyakinkan kamu untuk menggunakan jasa menghapus akun facebook.

a. Kang Sandi menjaga privasi dan data-data sensitif

Ini yang paling ditakuti ketika menggunakan jasa hapus akun facebook. Karena perlu menyerahkan data data yang bersifat sensitif, maka ditakutkan penyedia jasa tutup akun fb menyalahgunakan data tersebut.

Ya Kang Sandi menyadari, penyalahgunaan data jauh lebih fatal dibandingkan penipuan uang. Sehingga Kang Sandi berkomitmen dalam jasa menghapus akun fb permanen lupa password tanpa email dan nomor HP ini akan melindungi privasi.

b. Pembayaran setelah berhasil

Seperti aku singgung sebelumnya, saling menjaga kepercayaan adalah hal terpenting di sini. Nah, karena niat awal blog ini adalah untuk membantu, maka jasa hapus akun fb dan kode verifikasi ini fleksibel.

Berbeda dengan jasa iklan facebook harian atau jasa pasang iklan facebook ads bulanan yang membutuhkan saldo di awal, kalau hapus akun fb kan tidak.

2. Syarat Menggunakan Jasa Hapus Akun Facebook

jasa menghapus akun facebook permanen

Ada beberapa syarat yang harus dipenuhi untuk mendapatkan jasa hapus akun fb Kang Sandi. Karena Facebook sendiri memberikan beberapa persyaratan agar akun bisa dihapus.

Terutama ini akun yang sudah lupa kata sandi dan nomor Hp serta email. Selain itu juga untuk menghapus akun facebook yang kena hack, maklum, banyak media sosial yang mudah kena hack.

a. Profil Akun Facebook yang akan dihapus

Url profil akun Facebook harus clear, jangan sampai salah orang. Jadi selain url profil, kirimkan juga screenshot halaman timeline akun yang akan dihapus.

Apabila ada, sebutkan juga detail detail mengenai akun tersebut. Ini akan membantu mempermudah proses menonaktifkan akun facebook.

Misalnya kamu ingat tanggal lahir yang ditulis di akun, pertanyaan keamanan dan lain sebagainya. Termasuk informasi minat, kapan akun dibuat dan lain sebagainya. Makanya agak susah kalau akun fb orang lain.

b. Perkiraan kapan terakhir akses Facebook

Misalnya kamu lupa kata sandi akun facebook lama, kamu bisa mengira ira bulan dan tahun kapan terakhir menggunakan akun tersebut. Atau kalau akun kamu kena hacker, kamu mungkin masih mengingat tanggal persisnya.

Ini untuk membentu facebook mengidentifikasi keaslian akun. Sehingga nantinya penggunaan jasa menghapus akun fb lama ini bisa berjalan lancar.

c. ID Card

Inilah kenapa pada bagian kenapa menggunakan jasa menghapus akun fb orang lain tadi sudah aku bahas soal privasi. Karena memang cara menonaktifkan akun fb lama tanpa email dan nomor HP perlu menggunakan ID Card.

Kamu perlu mengirimkan foto KTP / SIM / Paspor dan selfi dengan ID Card itu. Foto harus jelas dan tidak Blur agar Facebook mudah dalam melakukan identifikasi.

Kamu masih tetap tidak percaya dengan Kang Sandi? Kamu bisa menghapus sendiri akun kamu sebenarnya.

Untuk lebih detailnya kamu bisa baca cara hack fb.

3. Kriteria Akun yang dapat dihapus

Ada beberapa kriteria untuk dapat menggunakan jasa hapus akun fb terpercaya dari Kang Sandi. Ya ini kriteria dasar saja sih, nego bisa lah ya wkwk.

a. Akun milik kamu sendiri

Ya, paling prefer aku menghapuskan akun facebook milik kamu sendiri. Misalnya akun yang lupa kata sandi, akun dihack orang lain dan sebagainya.

b. Akun milik orang terdekat yang sudah meninggal

Im sorry to hear that. Supaya tidak menjadi kesedihan yang mendalam ketika melihat akun tersebut, maka sebaiknya dihapus saja. Namun sebaiknya kamu pertimbangkan terlebih dahulu dengan orang lain untuk menghapus akun.

c. Bagaimana kalau akun milik orang lain?

Ini juga cukup banyak dicari loh. Jasa menghapus akun facebook orang lain cukup populer. Entah ini untuk mantan, musuh atau ah entahlah wkwk.

Sayangnya, aku tidak akan serta merta langsung mengiyakan untuk hal ini. Kalau kamu request jasa nonaktifkan fb ini untuk semacam kejahatan terhadap orang lain, maka aku tidak mau ACC.

Tetapi kalau ada orang yang berbuat jahat kepadamu di facebook, misalnya menyebarkan foto foto yang tidak senonoh, maka bisa saja aku acc. Kamu kontak dulu saja kepada Kang Sandi ya.

4. Estimasi waktu pengerjaan

Estimasi pengerjaan jasa hapus akun fb ini sebenarnya cepat. Pengerjaannya saja sebenarnya cukup 1 hari. Namun, Facebook membutuhkan waktu untuk melakukan verifikasi data.

Terlebih, Facebook mengungkapkan bahwa waktu yang dibutuhkan lebih lama dari biasanya. Sehingga semua itu tergantung dari seberapa lama Facebook memproses permintaan.

Bisa saja 1 hari, 2 hari, 1 minggu atau 1 bulan. Makanya jasa menghapus akun fb ini tadi adalah bisa bayar belakangan.

5. Biaya Jasa Hapus Akun FB

Biaya atau harga jasa tutup akun facebook permanen ini sesuai pasaran saja, tidak membandrol harga yang berlebihan. Namun Kang Sandi juga tidak mau merusak harga pasaran jasa menghapus akun fb orang lain atau sendiri.

Karena niat awalnya memang membantu permasalahan kata sandi, baik itu media sosial ataupun yang lainnya. Makanya kubilang di awal tadi fleksibel saja.

Update 21 September 2020 : Mohon maaf untuk sementara jasa hapus akun fb permanen ini ditutup. Kalau penting banget, kamu bisa menghubungi aku melalui Facebook atau Halaman Kontak (link di bagian C nanti).

Kebetulan Kang Sandi sedang memperdalam untuk melakukan peningkatan efektivitas penggunaan facebook ads. Sehingga agar bisa buka jasa iklan facebook murah atau jasa iklan facebook ads murah tertarget lebih baik lagi nanti. Makanya sementara ditutup untuk jasa yang ini.

B. Jasa Verifikasi Kode Konfirmasi FB

Selain jasa hapus akun facebook permanen, Kang Sandi juga banyak mendapat permintaan untuk membantu mendapatkan kode verifikasi atau kode konfirmasi facebook. Sehingga part ini juga aku bikin.

kode konfirmasi fb 5 digit

Dan ternyata penawaran ini sudah sangat panjang, jadi tidak aku jelaskan panjang lebar lagi ya. Kamu bisa membaca syarat syarat, kriteria dan lain sebagainya, sama seperti yang di atas.

Pastikan kamu membaca secara detail agar tidak terlewat. Sehingga ketika menghubungi, sudah menyiapkan data datanya.

Update 21 September 2020 : Mohon maaf untuk sementara jasa kode konfirmasi ini ditutup. Kalau penting banget, kamu bisa menghubungi aku melalui Facebook atau Halaman Kontak (link di bagian C)

C. Hubungi Kang Sandi

Untuk melakukan komunikasi dengan Kang Sandi, kamu bisa melalui beberapa platform. Silakan pilih yang paling nyaman.

Facebook di facebook.com/kangsandi.id

Kontak Website di contact us

Nah itu dulu ya mengenai jasa menghapus akun facebook dari Kang Sandi. Silakan baca secara detail terlebih dahulu.

Saat ini Kang Sandi sedang belajar memperdalam jasa iklan di facebook. Barangkali kamu tertarik mencoba jasa iklan facebook terbaik dari Kang Sandi, bisa kapan kapan dicoba ya.

Meskipun sekarang masih dalam tahap belajar, maka termasuk jasa facebook ads murah. Biaya pasang iklan di facebook masih murah, karena dibuat coba coba dulu.

Sehingga sebelum tarifnya mahal, boleh deg kamu uji coba, biar kita sama sama untung. Kamu dapat jasa iklan fb ads murah atau jasa promosi fanpage facebook. Dan aku dapat bahan utnuk belajar jasa iklan fb ads tertarget hehe. Semoga berkenan ya. Terima kasih, see you.

Kang Sandi
Kang Sandi Kang Sandi, berusaha membantu mengatasi berbagai macam keluhan lupa kata sandi / password. CEO kangsandi.id.